校友樱花大道樱花树认捐项目

莺初解语,草如碧丝,春风十里,若见知音。在这春光明媚的日子里,最期待的事莫过于赏一场樱花盛宴,当樱花盛开的时候,上海海事大学校友樱花大道即将建设完成,满树烂漫,如云似霞。从此,这里将成为学校一道独特的风景线,将成为莘莘学子共同的校园记忆。

目标金额:¥1,100,000
进行中
获得捐赠:¥922,643.17
完成度:83.88%
选项: 1棵 任意捐
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 认养申请 常见问题 捐赠回馈 捐赠记录(82)

莺初解语,草如碧丝,春风十里,若见知音。在这春光明媚的日子里,最期待的事莫过于赏一场樱花盛宴,当樱花坠落的时候,连时间都忍不住放慢脚步。值此建校110周年之际,上海海事大学校友樱花大道正式建设完成,听涛大道西侧两旁遍植樱花树,落樱缤纷,点缀校园。从此,这里将成为学校一道独特的风景线,将成为莘莘学子共同的校园记忆。 

 

百十校庆,扬帆再航。这是母校规划美好蓝图的历史性机遇,是全球海大校友共同关注的大事。为支持学校校园建设,搭建校友心系母校的载体,增添校友对母校表达感恩和支持的方式,上海海事大学校友会发起“校友樱花大道”樱花树认捐项目,我们向全球海大校友组织和全体海大校友发出倡议,在樱花大道拥有自己的一棵樱花树,让樱花与您一起见证海大校友文化的蓬勃发展,继续谱写海大的荣耀与辉煌,共同为海大110周年校庆献礼。

百年光影流转,岁月无声留痕。老校区的梧桐树仿见其影,新校区的樱花盛开如云。校友们,认捐一颗樱花树,让每一朵樱花,将成为一种独特的纪念,留下青葱岁月的生命痕迹,留下对母校的怀念与感恩,留下对未来的希冀与向往,让它记录每一位学子的成长印迹,传承每一位海大人对母校的殷切情怀。

东海之滨,滴水湖畔,踌躇满志的学子奔赴远方,追逐梦想。智慧湖旁,樱花道边,似梦似幻的樱花为你守候,静待君归。最后,盼望您在闲暇时常回母校看看。祝您工作顺利,万事如意!