110周年校庆年度捐

目标金额:¥1,100,000
进行中
获得捐赠:¥153,797.76
完成度:13.98%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 常见问题 捐赠回馈 捐赠记录(1044)

岁月无声,川流不息,山高水长,情谊悠悠。2019年是上海海事大学全面推进“十三五”建设和深化教育综合改革的决胜之年,“高水平海事大学”建设的启动之年,更是上海海事大学建校110周年。百十年春华秋实,风雨兼程;百十载开拓进取,扬帆又航。

母校,是我们共同的牵挂,将母校建设成为具有全球影响力的高水平海事大学,是全体海大人的共同愿望,也是全体海大人共同的事业。值此上海海事大学建校110周年之际,上海海事大学教育发展基金会发起“110周年校庆年度捐”项目,用您的爱心为母校的发展注入不竭动力,将您的牵挂融入母校的一墙一瓦、一草一木。

“110周年校庆年度捐”将全年接受捐赠。起捐金额为人民币110元,多捐不限。聚沙成塔,集腋成裘,您的捐赠将作为学校发展的非限定基金使用。该基金主要用于110周年校庆、致敬恩师、爱心救助、各类校友活动等方面,所有的用途去向都会经由学校基金会严格审核,并接受广大校友和社会的监督。所有“110周年校庆年度捐”参与者的姓名和金额将登记造册,载入校史档案,作为永久留念。

共同的母校,共同的目标,从现在开始,让我们携手同行,让我们共同为上海海事大学的明天贡献力量!